Hier finden Sie unsere ganz speziellen Themenbuffets
Wählen Sie aus vielen unterschiedlichen Angeboten für Ihre individuelle Veranstaltung. Selbstverständlich können Sie Ihr Buffet auch einzeln zusammenstellen.
— Vorspeisen —
- Nizza-Salat mit Thunfisch und Oliven
- Geräucherte Entenbrust auf Feldsalat mit Walnüssen (saisonal ersetzt durch Hähnchenbrust)
- Gegrilltes mediterranes Gemüse mit Kräutern der Provence
- Scheiben von Büffelmozzarella und Tomaten mit Basilikumpesto und Oliven
- Roastbeef mit Sauce tartare
- Gravedlachsröllchen und Forellenfilet mit Meerrettichsauce
- Verschiedene Baguettes, dazu Butter
— Hauptspeisen —
- Coq au vin
- Tranchen von Maispoularde auf Steinpilzravioli
- Gratinierter Lachs und Forelle an einer Weißweinsauce
- Schweinefiletstreifen mit provenzalischen Kräutern auf Ratatouille
- Mini-Flammkuchen Elsässer-Art
- Vegetarische Gemüsequiche
- Rosmarinkartöffelchen, Kartoffelgratin
- Bunte Gemüseplatte mit Sauce béarnaise
— Dessert —
- Mousse au Chocolat
- Créme Caramel
- Fruchtige kleine Tartes
- Fruchtige Crépes mit Orangenragout
- Macarons und Petit fours
26,00 € p. P.
— Vorspeisen —
- Spanischer Coppa zwischen süßer Galiamelone
- Französische Käseauswahl mit Trauben und Nüssen
- Kirschtomaten-Mozzarella-Spieße mit Basilikumpesto und Oliven
- Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesanhobeln
- Gegrillte Kräutergarnelen mit Aioli
- Asiatischer Rahmnudelsalat mit schwarzem Sesam und Puten-Ananas-Spießchen
- Reichhaltige Baguetteauswahl und Butter
— Hauptspeisen —
- Mit Trüffelfarce gefüllte Maispoularde auf Austernpilzen
- Feuriges Schweinefiletgeschnetzeltes Mexikanische Art
- Rotbarbenfilet auf Blattspinat
- Trilogie von frischen Bandnudeln mit Tomatensugo
- Buntes Gemüse der Saison mit Buttersauce
- Mit Couscous gefüllte Fleischtomaten
— Dessert —
- Erdbeertiramisu “Gourmet”
- Weiße Mousse au Chocolat mit frischen Himbeeren
- Variation aus exotischem Obst
- Käsesortiment mit Trauben
27,00 € p. P.
— Vorspeisen —
- Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto und Oliven
- Antipasti – Peperonata (Schmorgericht mit Paprika)
- Luftgetrockneter Landschinken mit süßer Honigmelone
- Vitello Tonnato – Filet vom Schwein mit Zitrone und Thunfischsauce
- Mediterraner Bauernsalat mit roten Zwiebeln und Ciabattabrot
- Maccheroni-Gemüsesalat mit Oliven und Thunfisch
- Rucolasalat mit Zitrusfrüchten und marinierten Tomaten
- Ciabattabrot und Baguettes, dazu Butter
— Hauptspeisen —
- Saltimbocca von der Poulardenbrust mit Parmaschinken und Salbei auf Kräutergnocchi
- Piccata Milanese vom Schweinefilet mit Tomatenragout
- Lachsroulade mit Riesengarnelen und Safransauce
- Pastavariation mit zwei verschiedenen Saucen
- Rosmarinkartöffelchen
- Bunte Gemüseplatte
— Dessert —
- Cremiges Tiramisu mit zweierlei Likören
- Panna Cotta mit Fruchtspiegel
- Amaretto-Mandelcreme
- Frische Obstplatte
- Käseauswahl mit Trauben
27,00 € p. P.
— Vorspeisen —
- Tomate und Mozzarella mit hausgemachtem Tomatenpesto und Oliven
- Anti Pasti von Auberginen, Zucchini, bunter Paprika und Champignons
- Käsecrepesroulade, Rote-Beete-Pralinen, gefüllte Eier mit Senfcreme, Blätterteigpasteten
- Knackiger Apfel-Gurkensalat
- Apfel-/Gurkensalat
- Couscoussalat mit pikantem Gemüse
- Farbenfroher Frühlingssalat
- Reichhaltiges Brotsortiment und Butter
— Hauptspeisen —
- Krosse Schupfnudel-Gemüsepfanne
- Rotbarbenfilet auf Ratatouille
- Saftige Veggie-Frikadellen
- Käsespätzle aus dem Ofen mit Röstzwiebeln
- Mediterrane Gemüsepizza
— Dessert —
- Reichhaltige Fingerobstauswahl
- Milchreisterrine mit süßen Kirschen
- Himbeer-Mascarponecreme
- Zartbitteres Mousse au Chocolat
- Käseauswahl mit Trauben
25,00 € p. P.
— Vorspeisen —
- Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto und Oliven
- Räucherlachs mit Dillsauce und roten Zwiebeln
- Gefüllte Eier mit Kaviarhäubchen und Mini-Hackfleischbällchen
- Gebratenes Kassler an Weißkrautsalat
- Thüringer Schlachteplatte
- Frisches Gehacktes mit Zwiebelringen
- Kartoffelsalat, Wurst-Käsesalat mit Ei und Gurke
- Reichhaltiges Brotsortiment und Butter
— Hauptspeisen —
- Geschmorter Rinderbraten in Rotwein-Kräutersauce
- Krustenbraten von der Schweineschulter
- Gebratene Fischauswahl, Wurzelgemüse und Zitronensauce
- Schupfnudeln, Petersilienkartoffeln, kleine Thüringer Klöße
- Bunte Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise
— Dessert —
- Frischer Obstsalat
- Joghurt-Mango-Terrine an Fruchtmark
- Mousse au Chocolat mit Mandelsplittern
- Käseauswahl mit Trauben
26,00 € p. P.
— Vorspeisen —
- Pochiertes Lachsfilet auf grüner Sauce und Lachsröllchen
- Schinkenvariation an Melone
- Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto
- Gebratenes Roastbeef an Remouladensauce
- Antipasti (eingelegtes Gemüse)
- Fingerfood-Variationen
- Marinierte Garnelen auf buntem Reissalat
- mediterraner Nudelsalat
- Tomatensalat mit Frühlingslauch
- Reichhaltige Brotauswahl und Butter
— Hauptspeisen —
- Gegrilltes Schweinefilet auf Kräuterchampignons
- Gefülltes Hähnchenbrustfilet auf Schmorgemüse
- Schweinesteak mit Ragout fin überbacken
- Roulade vom Lachs und Zander auf Blattspinat und Safransauce
- Gebratene Kartoffelperlen, Kroketten, Tomatenreis
- Bunte Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise
— Dessert —
- Käseauswahl mit Trauben
- Schoko-Panna-Cotta mit Mangomark
- Himbeer-Mascarponecreme
- Geschnittenes frisches Obst
- Zweifarbiges Mousse au Chocolat
26,00 € p. P.
— Vorspeisen —
- Eingelegtes Gemüse von Auberginen, Zucchini, bunter Paprika und Champignons
- Mozzarella mit hausgemachtem Tomatenpesto und gefüllten grünen Oliven
- Auswahl von geräucherter Hähnchen- und Putenbrust
- Marinierte Kräutergarnelen an Chicoréesalat
- Rohkostarrangement mit Guacamole
- Knackiger Apfel-Gurkensalat
- Ramasuri von Hirse mit körnigem Frischkäse und Wurzelgemüse
- Bulgursalat mit fruchtiger Melone
- Roggen-, Dinkel- und Körnerbrot, dunkles Baguette, dazu Kräuterfrischkäse
— Hauptspeisen —
- Saftige Gemüsefrikadelle und Rote Beete-Puffer
- Hähnchenbrustfiletstreifen mit mediterranem Gemüse
- Vegetarische Schupfnudel-Gemüse-Pfanne
- Potpourri aus dem Meer mit Kichererbsenragout
- Vollkornnudeln mit Tomatensugo, Gemüsereis
— Dessert —
- Erfrischender Obstsalat
- Nuancierter Pudding von Chia-Samen mit Waldfrüchten
- Quarkterrine mit Mangomark
- Käsesortiment mit süßen Trauben
26,00 € p. P.
— Vorspeisen —
- Parmaschinken an fruchtiger Honigmelone
- Mariniertes Gemüse in Kräuteröl
- Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan und Rucola
- Strauchtomaten mit Büffelmozzarella in Basilikumpesto
- Hähnchenbrustfilet auf Feldsalat mit rosa Pfeffer
- Saisonales Fingerfoodsortiment
- Lachsröschen mit gebratenen Garnelen
- Mediterraner Spaghettisalat mit Cocktailtomaten
- Couscous mit Gemüse und gebratenen Pilzen
- Ciabattabrot und Baguettes, dazu Butter
— Hauptspeisen —
- Gefüllte Maispoularde auf Paprika-Zucchinigemüse
- Mediterranes Rindergeschnetzeltes aus der Hüfte
- Fischpotpourri mit Basmatireis und Gemüse-Julienne
- Kurzgebratenes Steak vom Schweinefilet mit Kräuterchampignons
- Vegane Pfanne mit Rote-Beete-Puffern und Gemüsetalern
- Rosmarinkartöffelchen und vegetarische Pasta
- Gemüse der Saison mit Buttersauce
— Dessert —
- Schokoladen-Panna Cotta mit pürierten Früchten
- Weißes Mousse au Chocolat
- Glasierte Obstspieße
- Fruchtmascarponecreme mit Crumble
- Käseauswahl mit Trauben