Hier finden Sie unsere ganz speziellen Themenbuffets

Wählen Sie aus vielen unterschiedlichen Angeboten für Ihre individuelle Veranstaltung. Selbstverständlich können Sie Ihr Buffet auch einzeln zusammenstellen.

— Vorspeisen —

  • Scheiben von rosagebratenem Roastbeef mit Kapernäpfeln
  • Tomate und Mozzarella mit Basilikumpesto
  • Räucherlachs und Gravedlachs mit Sahnemeerettich und Kaviar
  • Hähnchenbrust an Orangensalat
  • Auswahl von gefüllten Eiern und Crêpesroulade
  • Kräutergarnelen an Chicoréesalat
  • Feldsalat mit kandierten Walnüssen und Himbeervinaigrette;
  • Apfel-Gurkensalat mit Rosinen
  • Rindfleischsalat mit knackiger Paprika Reichhaltiges
  • Brotsortiment und Baguettes, dazu Butter

— Hauptspeisen —

  • Deftiger Hirschkalbsbraten mit Preiselbeersauce
  • Knusprige Entenkeulen in Orangenjus
  • Fischpotpourrie mit Gemüsestreifen und Rieslingsauce
  • Gratinierte Putenbirnenpfanne mit Lauch
  • Kartoffelgratin, Serviettenklöße, Butterspätzle,
  • Gemüsereis Apfelrotkohl,
  • Rosenkohl und Speckbohnen

— Dessert —

  • Frischer Obstsalat mit Winterlikör
  • Quarkterrine an Kirschgrütze
  • Bratapfelmousse und Schokoladenmousse mit Mandelsplittern
  • Grießflammerie mit Fruchtmark
  • Käsebrett mit Trauben und Feigensenf

22,00 € p. P.

— Vorspeisen —

  • Französische Käseauswahl mit süßen Weintrauben und Feigensenf
  • Nizza-Salat mit Thunfisch und Oliven
  • Geräucherte Entenbrust auf Feldsalat mit Walnüssen
  • Gegrilltes mediterranes Gemüse mit Kräutern der Provence
  • Scheiben von Büffelmozzarella und Tomaten mit Basilikumpesto und Oliven
  • Diverse Pasteten mit Preiselbeeren
  • Roastbeef mit Sauce tartare
  • Feiner Salat von Meeresfrüchten
  • Gravedlachsröllchen und Forellenfilet mit Meerrettichsauce
  • Verschiedene Baguettes, dazu Butter

— Hauptspeisen —

  • Cremiges Kräutercremesüppchen
  • Coq au vin
  • Tranchen von Maispoularde auf Steinpilzravioli
  • Gratinierter Lachs und Forelle an einer Weißweinsauce
  • Knusprige Entenbrust und -keulen mit Orangenjus
  • Mini-Flammkuchen Elsässer-Art
  • Vegetarische Gemüsequiche
  • Rosmarinkartöffelchen, Kartoffelgratin
  • Bunte Gemüseplatte mit Sauce béarnaise

— Dessert —

  • Mousse au Chocolat
  • Créme Caramel
  • Fruchtige kleine Tartes
  • Crépes Suzette
  • Macarons und Petit fours

22,00 € p. P.

— Vorspeisen —

  • Spanischer Coppa zwischen süßer Galiamelone
  • Französische Käseauswahl mit Trauben und Nüssen
  • Kirschtomaten-Mozzarella-Spieße mit Basilikumpesto und Oliven
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesanhobeln
  • Gegrillte Kräutergarnelen mit Aioli
  • Asiatischer Glasnudelsalat mit schwarzem Sesam und Puten-Ananas-Spießchen
  • Reichhaltige Baguetteauswahl und Butter

— Hauptspeisen —

  • Mit Trüffelfarce gefüllte Maispoularde auf Austernpilzen
  • Feuriges Schweinefiletgeschnetzeltes Mexikanische Art
  • Rotbarbenfilet auf Safranrisotto
  • Trilogie von frischen Bandnudeln mit Tomatensugo
  • Buntes Gemüse der Saison mit Buttersauce
  • Mit Couscous gefüllte Fleischtomaten

— Dessert —

  • Erdbeertiramisu “Gourmet”
  • Weiße Mousse au Chocolat mit frischen Himbeeren
  • Variation aus exotischem Obst
  • Fruchtige Orangenterrine mit Vanillecreme
  • Käsesortiment mit Trauben

21,00 € p. P.

— Vorspeisen —

  • Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto und Oliven
  • Antipasti – Peperonata (Schmorgericht mit Paprika)
  • Luftgetrockneter Landschinken mit süßer Honigmelone
  • Vitello Tonnato – Filet vom Schwein mit Zitrone und Thunfischsauce
  • Marinierter Zander auf einem Linsenbett
  • Mediterraner Bauernsalat mit roten Zwiebeln und Ciabattabrot
  • Maccheroni-Gemüsesalat mit Oliven und Thunfisch
  • Rucolasalat mit Zitrusfrüchten und marinierten Tomaten
  • Ciabattabrot und Baguettes, dazu Butter

— Hauptspeisen —

  • Saltimbocca von der Poulardenbrust mit Parmaschinken und Salbei auf Kräutergnocchi
  • Piccata Milanese vom Schweinefilet mit Tomatenragout
  • Lachsroulade mit Riesengarnelen und Safransauce
  • Pastavariation mit zwei verschiedenen Saucen
  • Rosmarinkartöffelchen
  • Bunte Gemüseplatte

— Dessert —

  • Cremiges Tiramisu mit zweierlei Likören
  • Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren
  • Amaretto-Mandelcreme
  • Frische Obstplatte
  • Käseauswahl mit Trauben

20,00 € p. P.

— Vorspeisen —

  •   Französische Käseauswahl mit süßen Weintrauben und Feigensenf
  •   Nizza-Salat mit Thunfisch und Oliven
  •   Geräucherte Entenbrust auf Feldsalat mit Walnüssen
  •   Gegrilltes mediteranes Gemüse mit Kräutern der Provence
  •   Scheiben von Büffelmozzarella und Tomaten mit Basilikumpesto und Oliven
  •   Diverse Pasteten mit Preiselbeeren
  •   Roastbeef mit Sauce tartare
  •   Feiner Salat von Meeresfrüchten
  •   Gravedlachsröllchen und Forellenfilet mit Meerrettichsauce
  •   Verschiedene Baguettes, dazu Butter

— Hauptspeisen —

  • Cremiges Kräutercremesüppchen
  • Coq au vin
  • Tranchen von Maispoularde auf Steinpilzravioli
  • Gratinierter Lachs und Forelle an einer Weißweinsauce
  • Knusprige Entenbrust und -keulen mit Orangenjus
  • Mini-Flammkuchen Elsässer-Art
  • Vegetarische Gemüsequiche
  • Rosmarinkartöffelchen, Kartoffelgratin
  • Bunte Gemüseplatte mit Sauce béarnaise

— Dessert —

  • Mousse au Chocolat
  • Créme Caramel
  • Fruchtige kleine Tartes
  • Crépes Suzette
  • Macarons und Petit fours

22,00 € p. P.

— Vorspeisen —

  • Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto und Oliven
  • Räucherfisch mit Kaviar
  • Bunte Schinkenplatte mit Mixed Pickles
  • Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse
  • Rindfleischsalat
  • Gemischter Brotkorb und Butter

— Hauptspeisen —

  • Gratinierte Putenpfanne mit Kartoffeln und Birnen in Hollandaise
  • Gefüllter Schweinekammbraten in Schwarzbiersauce
  • Bunte Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise
  • Kräuterschupfnudeln

— Dessert —

  • Bunte Cremevariation
  • Frischer Obstsalat
  • Käseauswahl mit Trauben

ab 15 Personen 20,00 € p. P.

  • Frische Brötchen und Croissants
  • Auswahl von Konfitüren, Honig und Nutella
  • Gekochte Eier, Schinkenvariation und Schnittkäse
  • Optional: Rührei, gebratene Würstchen
  • Buntes Obst, Joghurt und Müsli

ab 30 Personen 15,00 € p. P.

— Vorspeisen —

  • Geräucherte Forellenfilets mit Lachs und Sahnemeerrettich
  • Kalter Bratenaufschnitt mit saurem Gemüse
  • Frisches Schweinemett mit roten Zwiebeln
  • Schinkenroulade mit frischem Käse
  • Apfel-/Gurkensalat
  • Nudelsalat mit Gemüse
  • Reichhaltiges Brotsortiment und Butter

— Hauptspeisen —

  • Coq au Vin (geschmortes Hähnchen in Rotwein)
  • Schweinegeschnetzeltes mit frischen Champignons
  • Piccata Milanese von der Putenbrust mit Tomatenragout
  • Pasta, Kräuterspätzle
  • Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise

— Dessert —

  • Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Rosinen und Apfelmus
  • Zitronencreme mit frischer Minze
  • Bunte Obstauswahl
  • Käseauswahl mit Trauben

20,00 € p. P.

— Vorspeisen —

  • Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto und Oliven
  • Räucherlachs mit Dillsauce und roten Zwiebeln
  • Gefüllte Eier mit Kaviarhäubchen und Mini-Hackfleischbällchen
  • Gebratenes Kassler an Weißkrautsalat
  • Thüringer Schlachteplatte
  • Frisches Gehacktes mit Zwiebelringen
  • Kartoffelsalat, Wurst-Käsesalat mit Ei und Gurke
  • Reichhaltiges Brotsortiment und Butter

— Hauptspeisen —

  • Geschmorter Rinderbraten in Rotwein-Kräutersauce
  • Krustenbraten von der Schweineschulter
  • Gebratene Fischauswahl, Wurzelgemüse und Zitronensauce
  • Schupfnudeln, Petersilienkartoffeln, kleine Thüringer Klöße
  • Bunte Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise

— Dessert —

  • Frischer Obstsalat
  • Joghurt-Mango-Terrine an Fruchtmark
  • Mousse au Chocolat mit Mandelsplittern
  • Käseauswahl mit Trauben

20,00 € p. P.

— Vorspeisen —

  • Grissinistangen mit Parmaschinken und Melonenspalten
  • Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Soße
  • Auswahl von Räucherfischen mit Kaviar
  • Geräucherte Putenbrust an Ananas-Weißkrautsalat
  • Fleischtomaten mit Mozzarella und Basilikumpesto
  • Geflügelsalat mit Curry
  • Schichtsalat
  • Couscous-Salat mit Trockenobst
  • Reichhaltige Brotauswahl und Butter

— Hauptspeisen —

  • Feuriges Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Champignons
  • Gefülltes Schweinefilet auf Pfefferrahmsauce
  • Hähnchenbrustfiletstreifen in Chinagemüse
  • Gemischter Reis, Wedges Kartoffelecken, Schupfnudeln
  • Bunte Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise

— Dessert —

  • Käseauswahl mit Früchten
  • Cremiges Tiramisu mit Kaffeelikör
  • Frischer Obstsalat
  • Quarkterrine mit Kirschragout

20,00 € p. P.

— Vorspeisen —

  • Pochiertes Lachsfilet auf grüner Sauce und Lachsröllchen
  • Schinkenvariation an Melone
  • Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto
  • Gebratenes Roastbeef an Remouladensauce
  • Antipasti (eingelegtes Gemüse)
  • Fingerfood-Variationen
  • Marinierte Garnelen auf buntem Reissalat
  • Linsensalat
  • Tomatensalat
  • Reichhaltige Brotauswahl und Butter

— Hauptspeisen —

  • Gegrilltes Schweinefilet auf Kräuterchampignons
  • Gefülltes Hähnchenbrustfilet auf Schmorgemüse
  • Schweinesteak mit Ragout fin überbacken
  • Roulade vom Lachs und Zander auf Blattspinat und Safransauce
  • Gebratene Kartoffelperlen, Kroketten, Tomatenreis
  • Bunte Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise

— Dessert —

  • Käseauswahl mit Trauben
  • Schoko-Panna-Cotta mit Mangomark
  • Himbeer-Mascarponecreme
  • Geschnittenes frisches Obst
  • Zweifarbiges Mousse au Chocolat

20,00 € p. P.

— Vorspeisen —

  • Eingelegtes Gemüse von Auberginen, Zucchini, bunter Paprika und Champignons
  • Mozzarella mit hausgemachtem Tomatenpesto und gefüllten grünen Oliven
  • Auswahl von geräucherter Hähnchen- und Putenbrust
  • Marinierte Kräutergarnelen an Chicoréesalat
  • Rohkostarrangement mit Guacamole
  • Knackiger Apfel-Gurkensalat
  • Ramasuri von Hirse mit körnigem Frischkäse und Wurzelgemüse
  • Bulgursalat mit fruchtiger Melone
  • Roggen-, Dinkel- und Körnerbrot, dunkles Baguette, dazu Kräuterfrischkäse

— Hauptspeisen —

  • Feine Linsenfrikadellen und Rote Beete-Puffer
  • Hähnchenbrustfiletstreifen mit mediterranem Gemüse
  • Vegetarische Schupfnudel-Gemüse-Pfanne
  • Potpourri aus dem Meer mit Kichererbsenragout
  • Vollkornnudeln mit Tomatensugo, Gemüsereis

— Dessert —

  • Erfrischender Obstsalat
  • Nuancierter Pudding von Chia-Samen mit Waldfrüchten
  • Quarkterrine mit Mangomark
  • Käsesortiment mit süßen Trauben

20,00 € p. P.

— Vorspeisen —

  • Coppa- und Parmaschinken an fruchtiger Honigmelone
  • Mariniertes Gemüse in Kräuteröl
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan und Rucola
  • Strauchtomaten mit Büffelmozzarella in Basilikumpesto
  • Hähnchenbrustfilet auf Orangensalat mit rosa Pfeffer
  • Süße Feigen im Speckmantel
  • Leberpastete mit Preiselbeerbirne und Feldsalat
  • Fischterrine mit gebratenen Garnelen
  • Mediterraner Spaghettisalat mit Cocktailtomaten
  • Couscous mit Gemüse und gebratenen Pilzen
  • Ciabattabrot und Baguettes, dazu Butter

— Hauptspeisen —

  • Gefüllte Maispoularde mit Steinpilzravioli
  • Kalbsrücken im Pfifferlingsmantel
  • Fischpotpourri mit Basmatireis und Gemüse-Julienne
  • Kurzgebratenes Steak vom Schweinefilet mit Kräuterchampignons
  • Rosmarinkartöffelchen
  • Gemüse der Saison mit Buttersauce

— Dessert —

  • Schokoladen-Panna Cotta mit pürierten Früchten
  • Weißes Mousse au Chocolat mit frischen Himbeeren
  • Glasierte Obstspieße
  • Feine Crépes Suzette mit Contreau (Orangenlikör)
  • Käseauswahl mit Trauben

ab 20 Personen 23,00 € p. P.

— Vorspeisen —

  • Scheiben von Tomate und Mozzarella mit hausgemachtem Basilikumpesto, Ruccola und Oliven
  • Duett von Räucher- und Gravedlachs, dazu Meerettich und gefüllte Kaviareier
  • Luftgestrockneter Schinken auf süßen Melonenspalten
  • Fingerfood-Variationen mit Crepesroulade und Minifrikadellen
  • Gegrillte Paprika, Zucchini, Auberginen und Champignons in Kräuteröl
  • Salat von Ramennudeln, Chinagemüse mit süß-saurer Sauce
  • Mediterraner Bauernsalat mit Fetakäsewürfeln und Oliven
  • Reichhaltige Baguettewahl sowie Butter

— Hauptspeisen —

  • Geschwenkte Streifen vom Hähnchenbrustfilet in Waldpilzrahmsauce
  • Scharfe Pfanne vom Rind mit Paprikagemüse
  • Chicken Nuggets, Mini-Hähnchenkeulen und Kartoffelpuffer
  • Vegetarisches Schupfnudelpotpourri
  • Feine Rosmarinkartöffelchen, Kräuterspätzle
  • Bunte Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise
  • (Ergänzung ab 50 Personen: Arrangement von Seehecht und Lachs an Wurzelgemüse und Rieslingsauce)

— Dessert —

  • Mango-Panna-Cotta mit Erdbeermark
  • Mousse von weißer Schokolade mit süßem Topping
  • Fruchtiger Obstsalat mit frischer Mango und Minze
  • Kleine Käseauswahl mit Weintrauben

ab 20 Personen 20,00 € p. P.

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