Hier finden Sie unsere ganz speziellen Themenbuffets

Wählen Sie aus vielen unterschiedlichen Angeboten für Ihre individuelle Veranstaltung. Selbstverständlich können Sie Ihr Buffet auch einzeln zusammenstellen.

— Vorspeisen —

  • Nizza-Salat mit Thunfisch und Oliven
  • Geräucherte Entenbrust auf Feldsalat mit Walnüssen (saisonal ersetzt durch Hähnchenbrust)
  • Gegrilltes mediterranes Gemüse mit Kräutern der Provence
  • Scheiben von Büffelmozzarella und Tomaten mit Basilikumpesto und Oliven
  • Diverse Pasteten mit Preiselbeeren
  • Roastbeef mit Sauce tartare
  • Feiner Salat von Meeresfrüchten
  • Gravedlachsröllchen und Forellenfilet mit Meerrettichsauce
  • Verschiedene Baguettes, dazu Butter

— Hauptspeisen —

  • Cremiges Tomaten-Kräutercremesüppchen (otional)
  • Coq au vin
  • Tranchen von Maispoularde auf Steinpilzravioli
  • Gratinierter Lachs und Forelle an einer Weißweinsauce
  • Schweinefiletstreifen mit provenzalischen Kräutern auf Ratatouille
  • Mini-Flammkuchen Elsässer-Art
  • Vegetarische Gemüsequiche
  • Rosmarinkartöffelchen, Kartoffelgratin
  • Bunte Gemüseplatte mit Sauce béarnaise

— Dessert —

  • Mousse au Chocolat
  • Créme Caramel
  • Fruchtige kleine Tartes
  • Crépes Suzette
  • Macarons und Petit fours

25,00 € p. P.

Jetzt bestellen

— Vorspeisen —

  • Spanischer Coppa zwischen süßer Galiamelone
  • Französische Käseauswahl mit Trauben und Nüssen
  • Kirschtomaten-Mozzarella-Spieße mit Basilikumpesto und Oliven
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesanhobeln
  • Gegrillte Kräutergarnelen mit Aioli
  • Asiatischer Glasnudelsalat mit schwarzem Sesam und Puten-Ananas-Spießchen
  • Reichhaltige Baguetteauswahl und Butter

— Hauptspeisen —

  • Mit Trüffelfarce gefüllte Maispoularde auf Austernpilzen
  • Feuriges Schweinefiletgeschnetzeltes Mexikanische Art
  • Rotbarbenfilet auf Safranrisotto
  • Trilogie von frischen Bandnudeln mit Tomatensugo
  • Buntes Gemüse der Saison mit Buttersauce
  • Mit Couscous gefüllte Fleischtomaten

— Dessert —

  • Erdbeertiramisu “Gourmet”
  • Weiße Mousse au Chocolat mit frischen Himbeeren
  • Variation aus exotischem Obst
  • Fruchtige Orangenterrine mit Vanillecreme
  • Käsesortiment mit Trauben

24,00 € p. P.

Jetzt bestellen

— Vorspeisen —

  • Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto und Oliven
  • Antipasti – Peperonata (Schmorgericht mit Paprika)
  • Luftgetrockneter Landschinken mit süßer Honigmelone
  • Vitello Tonnato – Filet vom Schwein mit Zitrone und Thunfischsauce
  • Marinierter Zander auf einem Linsenbett
  • Mediterraner Bauernsalat mit roten Zwiebeln und Ciabattabrot
  • Maccheroni-Gemüsesalat mit Oliven und Thunfisch
  • Rucolasalat mit Zitrusfrüchten und marinierten Tomaten
  • Ciabattabrot und Baguettes, dazu Butter

— Hauptspeisen —

  • Saltimbocca von der Poulardenbrust mit Parmaschinken und Salbei auf Kräutergnocchi
  • Piccata Milanese vom Schweinefilet mit Tomatenragout
  • Lachsroulade mit Riesengarnelen und Safransauce
  • Pastavariation mit zwei verschiedenen Saucen
  • Rosmarinkartöffelchen
  • Bunte Gemüseplatte

— Dessert —

  • Cremiges Tiramisu mit zweierlei Likören
  • Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren
  • Amaretto-Mandelcreme
  • Frische Obstplatte
  • Käseauswahl mit Trauben

23,00 € p. P.

Jetzt bestellen

— Vorspeisen —

  • Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto und Oliven
  • Räucherfisch mit Kaviar
  • Bunte Schinkenplatte mit Mixed Pickles
  • Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse
  • Rindfleischsalat
  • Gemischter Brotkorb und Butter

— Hauptspeisen —

  • Gratinierte Putenpfanne mit Kartoffeln und Birnen in Hollandaise
  • Gefüllter Schweinekammbraten in Schwarzbiersauce
  • Bunte Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise
  • Kräuterschupfnudeln

— Dessert —

  • Bunte Cremevariation
  • Frischer Obstsalat
  • Käseauswahl mit Trauben

ab 15 Personen 23,00 € p. P.

Jetzt bestellen
  • Frische Brötchen und Croissants
  • Auswahl von Konfitüren, Honig und Nutella
  • Gekochte Eier, Schinkenvariation und Schnittkäse
  • Optional: Rührei, gebratene Würstchen
  • Buntes Obst, Joghurt und Müsli

ab 30 Personen 17,00 € p. P.

Jetzt bestellen

— Vorspeisen —

  • Tomate und Mozzarella mit hausgemachtem Tomatenpesto und Oliven
  • Anti Pasti von Auberginen, Zucchini, bunter Paprika und Champignons
  • Käsecrepesroulade, Rote-Beete-Pralinen, gefüllte Eier mit Senfcreme, Blätterteigpasteten
  • Knackiger Apfel-Gurkensalat
  • Apfel-/Gurkensalat
  • Couscoussalat mit pikantem Gemüse
  • Farbenfroher Frühlingssalat
  • Reichhaltiges Brotsortiment und Butter

— Hauptspeisen —

  • Krosse Schupfnudel-Gemüsepfanne
  • Rotbarbenfilet auf Ratatouille
  • Saftige Veggie-Frikadellen
  • Käsespätzle aus dem Ofen mit Röstzwiebeln
  • Mediterrane Gemüsepizza

— Dessert —

  • Reichhaltige Fingerobstauswahl
  • Milchreisterrine mit süßen Kirschen
  • Himbeer-Mascarponecreme
  • Zartbitteres Mousse au Chocolat
  • Käseauswahl mit Trauben

25,00 € p. P.

Jetzt bestellen

— Vorspeisen —

  • Geräucherte Forellenfilets mit Lachs und Sahnemeerrettich
  • Kalter Bratenaufschnitt mit saurem Gemüse
  • Frisches Schweinemett mit roten Zwiebeln
  • Schinkenroulade mit frischem Käse
  • Apfel-/Gurkensalat
  • Nudelsalat mit Gemüse
  • Reichhaltiges Brotsortiment und Butter

— Hauptspeisen —

  • Coq au Vin (geschmortes Hähnchen in Rotwein)
  • Schweinegeschnetzeltes mit frischen Champignons
  • Piccata Milanese von der Putenbrust mit Tomatenragout
  • Pasta, Kräuterspätzle
  • Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise

— Dessert —

  • Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Rosinen und Apfelmus
  • Zitronencreme mit frischer Minze
  • Bunte Obstauswahl
  • Käseauswahl mit Trauben

23,00 € p. P.

Jetzt bestellen

— Vorspeisen —

  • Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto und Oliven
  • Räucherlachs mit Dillsauce und roten Zwiebeln
  • Gefüllte Eier mit Kaviarhäubchen und Mini-Hackfleischbällchen
  • Gebratenes Kassler an Weißkrautsalat
  • Thüringer Schlachteplatte
  • Frisches Gehacktes mit Zwiebelringen
  • Kartoffelsalat, Wurst-Käsesalat mit Ei und Gurke
  • Reichhaltiges Brotsortiment und Butter

— Hauptspeisen —

  • Geschmorter Rinderbraten in Rotwein-Kräutersauce
  • Krustenbraten von der Schweineschulter
  • Gebratene Fischauswahl, Wurzelgemüse und Zitronensauce
  • Schupfnudeln, Petersilienkartoffeln, kleine Thüringer Klöße
  • Bunte Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise

— Dessert —

  • Frischer Obstsalat
  • Joghurt-Mango-Terrine an Fruchtmark
  • Mousse au Chocolat mit Mandelsplittern
  • Käseauswahl mit Trauben

23,00 € p. P.

Jetzt bestellen

— Vorspeisen —

  • Grissinistangen mit Parmaschinken und Melonenspalten
  • Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Soße
  • Auswahl von Räucherfischen mit Kaviar
  • Geräucherte Putenbrust an Ananas-Weißkrautsalat
  • Fleischtomaten mit Mozzarella und Basilikumpesto
  • Geflügelsalat mit Curry
  • Schichtsalat
  • Couscous-Salat mit Trockenobst
  • Reichhaltige Brotauswahl und Butter

— Hauptspeisen —

  • Feuriges Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Champignons
  • Gefülltes Schweinefilet auf Pfefferrahmsauce
  • Hähnchenbrustfiletstreifen in Chinagemüse
  • Gemischter Reis, Wedges Kartoffelecken, Schupfnudeln
  • Bunte Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise

— Dessert —

  • Käseauswahl mit Früchten
  • Cremiges Tiramisu mit Kaffeelikör
  • Frischer Obstsalat
  • Quarkterrine mit Kirschragout

23,00 € p. P.

Jetzt bestellen

— Vorspeisen —

  • Pochiertes Lachsfilet auf grüner Sauce und Lachsröllchen
  • Schinkenvariation an Melone
  • Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto
  • Gebratenes Roastbeef an Remouladensauce
  • Antipasti (eingelegtes Gemüse)
  • Fingerfood-Variationen
  • Marinierte Garnelen auf buntem Reissalat
  • Salat von Kidneybohnen und Mais
  • Tomatensalat
  • Reichhaltige Brotauswahl und Butter

— Hauptspeisen —

  • Gegrilltes Schweinefilet auf Kräuterchampignons
  • Gefülltes Hähnchenbrustfilet auf Schmorgemüse
  • Schweinesteak mit Ragout fin überbacken
  • Roulade vom Lachs und Zander auf Blattspinat und Safransauce
  • Gebratene Kartoffelperlen, Kroketten, Tomatenreis
  • Bunte Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise

— Dessert —

  • Käseauswahl mit Trauben
  • Schoko-Panna-Cotta mit Mangomark
  • Himbeer-Mascarponecreme
  • Geschnittenes frisches Obst
  • Zweifarbiges Mousse au Chocolat

23,00 € p. P.

Jetzt bestellen

— Vorspeisen —

  • Eingelegtes Gemüse von Auberginen, Zucchini, bunter Paprika und Champignons
  • Mozzarella mit hausgemachtem Tomatenpesto und gefüllten grünen Oliven
  • Auswahl von geräucherter Hähnchen- und Putenbrust
  • Marinierte Kräutergarnelen an Chicoréesalat
  • Rohkostarrangement mit Guacamole
  • Knackiger Apfel-Gurkensalat
  • Ramasuri von Hirse mit körnigem Frischkäse und Wurzelgemüse
  • Bulgursalat mit fruchtiger Melone
  • Roggen-, Dinkel- und Körnerbrot, dunkles Baguette, dazu Kräuterfrischkäse

— Hauptspeisen —

  • Saftige Gemüsefrikadelle und Rote Beete-Puffer
  • Hähnchenbrustfiletstreifen mit mediterranem Gemüse
  • Vegetarische Schupfnudel-Gemüse-Pfanne
  • Potpourri aus dem Meer mit Kichererbsenragout
  • Vollkornnudeln mit Tomatensugo, Gemüsereis

— Dessert —

  • Erfrischender Obstsalat
  • Nuancierter Pudding von Chia-Samen mit Waldfrüchten
  • Quarkterrine mit Mangomark
  • Käsesortiment mit süßen Trauben

23,00 € p. P.

Jetzt bestellen

— Vorspeisen —

  • Coppa- und Parmaschinken an fruchtiger Honigmelone
  • Mariniertes Gemüse in Kräuteröl
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan und Rucola
  • Strauchtomaten mit Büffelmozzarella in Basilikumpesto
  • Hähnchenbrustfilet auf Orangensalat mit rosa Pfeffer
  • Saisonales Fingerfoodsortiment
  • Fischterrine mit gebratenen Garnelen
  • Mediterraner Spaghettisalat mit Cocktailtomaten
  • Couscous mit Gemüse und gebratenen Pilzen
  • Ciabattabrot und Baguettes, dazu Butter

— Hauptspeisen —

  • Gefüllte Maispoularde auf Schmorgemüse
  • Mediterranes Rindergeschnetzeltes aus der Hüfte
  • Fischpotpourri mit Basmatireis und Gemüse-Julienne
  • Kurzgebratenes Steak vom Schweinefilet mit Kräuterchampignons
  • Vegane Pfanne mit Rote-Beete-Puffern und Gemüsetalern
  • Rosmarinkartöffelchen und Kartoffelgratin
  • Gemüse der Saison mit Buttersauce

— Dessert —

  • Schokoladen-Panna Cotta mit pürierten Früchten
  • Weißes Mousse au Chocolat mit Waldbeeren
  • Glasierte Obstspieße
  • Fruchtmascarponecreme mit Crumble
  • Käseauswahl mit Trauben

ab 20 Personen 26,00 € p. P.

Jetzt bestellen

— Vorspeisen —

  • Anti Pasti von Auberginen, Zucchini, bunter Paprika und Champignons
  • Caprese von Tofu & Tomaten mit hausgemachtem Tomatenpesto und gefüllten grünen Oliven
  • Vegane Fingerfood-Variationen
  • Rohkostarrangement mit pikanter Guacamole
  • Knackiger Apfel-Gurkensalat
  • Ramasuri von Hirse und Wurzelgemüse
  • Tabouleh – Bulgursalat mit fruchtiger Melone und Minze
  • Brotsortiment und vegane Butter

— Hauptspeisen —

  • Feines Gemüsecremesüppchen, dazu Kern-Topping (optional)
  • Chili sin Carne mit Soja-Hack
  • Sojageschnetzeltes mit Waldpilzsauce
  • Gnocchi auf Blattspinat
  • Falafelbällchen mit Tomatensugo
  • Gemüse-Curry mit Pastinaken, Karotten, Kürbis und Kaiserschoten
  • Rosmarinkartöffelchen und Rote Beete-Puffer

— Dessert —

  • Exotischer Obstsalat
  • Mousse au Chocolat mit Seidentofu
  • Nuancierter Pudding von Chia-Samen mit Waldfrüchten
  • Kokos-Cotta mit Mangomark
  • Veganes Käsesortiment mit süßen Trauben

25,00 € p. P.; mit Suppe 26,00 € p.P.

Jetzt bestellen

Ihre Fragen an Gourmet Catering

Wir haben Ihnen eine Übersicht mit häufig gestellten Fragen erstellt. Hier finden Sie Antworten rund um Lieferung, Rückgabe und Bezahlung.
Zu den häufig gestellten Fragen