Unsere Geschichte beginnt im Jahre 2000 zwischen Magdala und Blankenhain.

Firmengründer Marcel Dietzel machte in Nürnberg seine Ausbildung zum Koch und arbeitete bis 2000 in den renommierten Steigenberger Hotels Maxx und Esplanade in Jena. Zur Jahrtausendwende gründete er sein eigenes Unternehmen und baute dazu in Lossnitz bei Blankenhain einen ungenutzten Stall zur Küche um.

2005 wird eine Scheune in Milda zum neuen Stützpunkt

Mittlerweile benötigt Marcel Dietzel immer wieder Unterstützung von Mietköchen wie Ralf Müller, Servicekräften und Mietkellnern, da er die große Nachfrage allein nicht mehr abdecken kann. Er entscheidet sich 5 Jahre nach Firmengründung, eine Scheune zum Wohnhaus mit Geschäftsräumen umzubauen. Dieser Standort mit professioneller Küche und Kühlhaus, ist bis heute die Basis für Gourmet Catering.

Das Team wächst

Ehefrau Helgrit Dietzel steigt 2007 ins Unternehmen ein und kümmert sich von dort an um die Organisation und Planung von Events mit bis zu 800 Personen. Immer wieder sind neue Investitionen in Ausstattung und Equipment nötig, um den unterschiedlichen Feierlichkeiten gerecht zu werden. 2016 durfte Gourmet Catering den ersten Auszubildenden im Unternehmen begrüßen. Fabian Büschel schloss die Ausbildung 2019 erfolgreich ab und gehört nun zum festen Bestandteil des Gourmet Teams. Mit Robert Kort, der seit 2018 den Kochlöffel in Milda schwingt, ist Marcel Dietzels Catering-Team nun komplett.

Treffen Sie das Team

Lernen Sie die Menschen hinter Gourmet Catering kennen - unser kreatives Küchenteam.

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Ihre Fragen an Gourmet Catering

Wir haben Ihnen eine Übersicht mit häufig gestellten Fragen erstellt. Hier finden Sie Antworten rund um Lieferung, Rückgabe und Bezahlung.
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