Hier finden Sie unsere ganz speziellen Saisonbuffets

Wählen Sie aus vielen unterschiedlichen Angeboten für Jugendweihe, Konfirmation, Schuleinführung oder Weihnachten. Selbstverständlich können Sie Ihr Buffet auch einzeln zusammenstellen.

Saisonal bieten wir folgende Erweiterungen der Buffets an:

  • Spargel (April – Juni)
  • Erdbeeren (Mai – Juli)
  • Pfifferlinge (Juli – Oktober)
  • Kürbis (September – November)
  • Wild (Oktober – März)
  • Ente (November – Dezember)

–> Preise saisonbedingt auf Anfrage und alle Angebote nach Verfügbarkeit

 

Weitere Buffets auf Anfrage: z.B. Buffet “Hüttengaudi” oder Buffet “Vom Rost”

Jetzt bestellen

— Vorspeisen —

  • Scheiben von Rinder-Pastrami mit Sauce tartare
  • Tomate und Mozzarella mit Basilikumpesto
  • Räucherlachs und Gravedlachs mit Sahnemeerettich und Kaviar
  • Hähnchenbrust an Orangensalat
  • Fingerfoodauswahl nebst Kaviareiern und Rote Beete-Walnuss Pralinen
  • Feldsalat mit Schinken-Schmanddressing
  • Apfel-Gurkensalat mit fruchtigen Rosinen
  • Winterlicher Waldorfsalat
  • Reichhaltiges Brotsortiment und Baguettes, dazu Butter

— Hauptspeisen —

  • Deftiger Hirschkalbsbraten mit Preiselbeersauce
  • Knusprige Entenkeulen in Orangenjus
  • Fischpotpourrie mit Gemüsestreifen und Rieslingsauce
  • Gratinierte Putenbirnenpfanne mit Lauch
  • Kartoffelgratin, Serviettenklöße, Butterspätzle,
  • Apfelrotkohl, Rosenkohl und Speckböhnchen

— Dessert —

  • Frischer Obstsalat samt Winterlikör
  • Gefüllte Eierkuchen mit Schokolade und Waldfrüchten
  • Weihnachtsmousse getoppt von gerösteten Mandelsplittern
  • Grießflammerie mit Fruchtmark
  • Käsebrett an Trauben und Feigensenf

27,00 € p. P.

Jetzt bestellen

— Vorspeisen —

  • Scheiben von Tomate und Mozzarella mit hausgemachtem Basilikumpesto, Ruccola und Oliven
  • Gegrillte Paprika, Zucchini, Auberginen und Champignons in Kräuteröl
  • Luftgestrockneter Schinken auf süßen Melonenspalten
  • Fingerfood-Variationen mit zweierlei Crepesroulade
  • Bruschetta nebst Tapenade, Bärlauchpesto und Tomatendipp
  • Wassermelonensalat mit Fetakäse
  • Reichhaltige Baguettewahl sowie Butter

— Hauptspeisen —

  • Geschwenkte Streifen vom Hähnchenbrustfilet in fruchtiger Curryrahmsauce
  • Thüringer Mutzbraten mit Majoran
  • Fischpotpourri, dazu Gemüse und Rieslingsauce
  • Mini-Hackbällchen in feuriger roter Sauce
  • Lasagne Bolognese
  • Vegetarische Pastaauswahl
  • Kartoffelgratin, Kräuterspätzle
  • Bunte Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise

— Dessert —

  • Panna-Cotta von Kinder-Schokolade an Erdbeeren
  • Fruchtiges Mousse mit Oreo-Topping
  • Fruchtiger Obstsalat mit frischer Mango und Minze
  • Kleine Käseauswahl mit Weintrauben

ab 20 Personen 25,00 € p. P.

Jetzt bestellen

Ihre Fragen an Gourmet Catering

Wir haben Ihnen eine Übersicht mit häufig gestellten Fragen erstellt. Hier finden Sie Antworten rund um Lieferung, Rückgabe und Bezahlung.
Zu den häufig gestellten Fragen