Hier finden Sie unsere ganz speziellen Saisonbuffets
Wählen Sie aus vielen unterschiedlichen Angeboten für Jugendweihe, Konfirmation, Schuleinführung oder Weihnachten. Selbstverständlich können Sie Ihr Buffet auch einzeln zusammenstellen.
— Vorspeisen —
- Scheiben von rosagebratenem Roastbeef mit Kapernäpfeln
- Tomate und Mozzarella mit Basilikumpesto
- Räucherlachs und Gravedlachs mit Sahnemeerettich und Kaviar
- Hähnchenbrust an Orangensalat
- Auswahl von gefüllten Eiern und Crêpesroulade
- Kräutergarnelen an Chicoréesalat
- Feldsalat mit kandierten Walnüssen und Himbeervinaigrette;
- Apfel-Gurkensalat mit Rosinen
- Rindfleischsalat mit knackiger Paprika Reichhaltiges
- Brotsortiment und Baguettes, dazu Butter
— Hauptspeisen —
- Deftiger Hirschkalbsbraten mit Preiselbeersauce
- Knusprige Entenkeulen in Orangenjus
- Fischpotpourrie mit Gemüsestreifen und Rieslingsauce
- Gratinierte Putenbirnenpfanne mit Lauch
- Kartoffelgratin, Serviettenklöße, Butterspätzle,
- Gemüsereis Apfelrotkohl,
- Rosenkohl und Speckbohnen
— Dessert —
- Frischer Obstsalat mit Winterlikör
- Quarkterrine an Kirschgrütze
- Bratapfelmousse und Schokoladenmousse mit Mandelsplittern
- Grießflammerie mit Fruchtmark
- Käsebrett mit Trauben und Feigensenf
26,00 € p. P.
— Vorspeisen —
- Roher und gekochter Schinken
- Gebeizter und geräucherter Lachs
- Eingelegter Stangenspargel mit frischen Kräutern
- Strauchtomaten mit Mozzarella und hausgemachtem Basilikumpesto
- Auswahl von frischen Blattsalaten mit Dressing
- Auswahl von hellem und dunklem Baguettes dazu Butter
— Hauptspeisen —
- Feines Spargelcremesüppchen mit Croutons
- Frischer Stangenspargel mit Sauce hollandaise
- Kleine Schnitzel vom Kalb
- Schweinemedaillons mit frischen Champigons
- Gefüllte Poulardenbrust auf Ratatouillegemüse
- Gebratener Lachs in Zitronensauce
- Petersilienkartoffeln und Kartoffelgratin
- Bunte Gemüseauswahl mit Buttersauce
— Dessert —
- Marinierte Erdbeeren
- Süße Cremevariationen
- Panna Cotta mit marinierte Erdbeeren
- Käseauswahl mit Trauben
26,00 € p. P.
— Vorspeisen —
- Scheiben von Tomate und Mozzarella mit hausgemachtem Basilikumpesto, Ruccola und Oliven
- Lachsrösschen und gefüllte Kaviareier
- Luftgestrockneter Schinken auf süßen Melonenspalten
- Fingerfood-Variationen mit zweierlei Crepesroulade
- Gegrillte Paprika, Zucchini, Auberginen und Champignons in Kräuteröl
- Salat von Ramennudeln, Chinagemüse mit süß-saurer Sauce
- Mediterraner Bauernsalat mit Fetakäsewürfeln und Oliven
- Reichhaltige Baguettewahl sowie Butter
— Hauptspeisen —
- Geschwenkte Streifen vom Hähnchenbrustfilet in Waldpilzrahmsauce
- Thüringer Mutzbraten mit Majoran
- Fischpotpourri, dazu Gemüse und Rieslingsauce
- Mini-Hähnchenkeulen und Hackbällchen
- Vegetarische Pastaauswahl
- Kartoffelgratin, Kräuterspätzle
- Bunte Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise
— Dessert —
- Erdbeer-Panna-Cotta mit Mangomark
- Mousse von weißer Schokolade mit süßem Topping
- Fruchtiger Obstsalat mit frischer Mango und Minze
- Kleine Käseauswahl mit Weintrauben