Hier finden Sie unsere ganz speziellen Themenbuffets

Wählen Sie aus vielen unterschiedlichen Angeboten für Ihre individuelle Veranstaltung. Selbstverständlich können Sie Ihr Buffet auch einzeln zusammenstellen.

— Vorspeisen —

  • Nizza-Salat mit Thunfisch und Oliven
  • Geräucherte Entenbrust auf Feldsalat mit Walnüssen (saisonal ersetzt durch Hähnchenbrust)
  • Gegrilltes mediterranes Gemüse mit Kräutern der Provence
  • Scheiben von Tomate und Mozzarella mit Basilikumpesto und Oliven, getappt von Burrata
  • Roastbeef mit Sauce tartare
  • Gravedlachsröllchen und Forellenfilet mit Meerrettichsauce
  • Verschiedene Baguettes, dazu Butter

— Hauptspeisen —

  • Coq au vin
  • Tranchen von Maispoularde auf Steinpilzravioli
  • Gratinierter Lachs und Forelle an einer Weißweinsauce
  • Schweinefiletstreifen mit provenzalischen Kräutern auf Ratatouille
  • Vegetarische Gemüsequiche
  • Rosmarinkartöffelchen, Kartoffelgratin
  • Bunte Gemüseplatte mit Sauce béarnaise

— Dessert —

  • Mousse au Chocolat
  • Fruchtige kleine Tartes
  • Fruchtige Crépes mit Orangenragout
  • Macarons und Petit fours

30,00 € p. P.

Jetzt bestellen

— Vorspeisen —

  • Spanischer Coppa zwischen süßer Galiamelone
  • Kleine Fingerfood-Variation
  • Kirschtomaten-Mozzarella-Spieße mit Basilikumpesto und Oliven
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesanhobeln
  • Gegrillte Kräutergarnelen mit Aioli auf Reissalat
  • Asiatischer Rahmnudelsalat mit schwarzem Sesam und Puten-Ananas-Spießchen
  • Reichhaltige Baguetteauswahl und Butter

— Hauptspeisen —

  • Mit Trüffelfarce gefüllte Maispoularde auf Schmorgemüse
  • Feuriges Schweinefiletgeschnetzeltes Mexikanische Art
  • Rotbarbenfilet auf Blattspinat
  • Trilogie von frischen Bandnudeln mit Tomatensugo und Rosmarinkartoffeln
  • Buntes Gemüse der Saison mit Buttersauce

— Dessert —

  • Erdbeertiramisu “Gourmet”
  • Weiße Mousse au Chocolat mit frischen Früchten
  • Saisonale Obstvariation
  • Käsesortiment mit Trauben

30,00 € p. P.

Jetzt bestellen

— Vorspeisen —

  • Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto und Oliven
  • Antipasti – Peperonata (Schmorgericht mit Paprika)
  • Luftgetrockneter Landschinken mit süßer Honigmelone
  • Vitello Tonnato – Filet vom Schwein mit Zitrone und Thunfischsauce
  • Mediterraner Bauernsalat mit roten Zwiebeln und Ciabattabrot
  • Maccheroni-Gemüsesalat mit Oliven und Thunfisch
  • Rucolasalat mit Zitrusfrüchten und marinierten Tomaten
  • Ciabattabrot und Baguettes, dazu Butter

— Hauptspeisen —

  • Saltimbocca von der Poulardenbrust mit Parmaschinken und Salbei auf Kräutergnocchi
  • Piccata Milanese vom Schweinefilet mit Tomatenragout
  • Lachsroulade mit Riesengarnelen und Safransauce
  • Pastavariation mit zwei verschiedenen Saucen
  • Rosmarinkartöffelchen
  • Bunte Gemüseplatte

— Dessert —

  • Cremiges Tiramisu mit zweierlei Likören
  • Panna Cotta mit Fruchtspiegel
  • Frische Obstplatte
  • Käseauswahl mit Trauben

30,00 € p. P.

Jetzt bestellen

— Vorspeisen —

  • Tomate und Mozzarella mit hausgemachtem Tomatenpesto und Oliven
  • Anti Pasti von Auberginen, Zucchini, bunter Paprika und Champignons
  • Käsecrepesroulade, Rote-Beete-Pralinen, gefüllte Eier mit Senfcreme, Blätterteigpasteten
  • Knackiger Apfel-Gurkensalat
  • Couscoussalat mit pikantem Gemüse
  • Farbenfroher Frühlingssalat
  • Reichhaltiges Brotsortiment und Butter

— Hauptspeisen —

  • Krosse Schupfnudel-Gemüsepfanne
  • Rotbarbenfilet auf Ratatouille
  • Saftige Veggie-Frikadellen
  • Käsespätzle aus dem Ofen mit Röstzwiebeln
  • Mediterrane Gemüsepizza

— Dessert —

  • Reichhaltige Fingerobstauswahl
  • Himbeer-Mascarponecreme
  • Zartbitteres Mousse au Chocolat
  • Käseauswahl mit Trauben

29,00 € p. P.

Jetzt bestellen

— Vorspeisen —

  • Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto und Oliven
  • Räucherlachs mit Dillsauce und roten Zwiebeln
  • Gefüllte Eier mit Kaviarhäubchen und Mini-Hackfleischbällchen
  • Thüringer Schlachteplatte
  • Frisches Gehacktes mit Zwiebelringen
  • Kartoffelsalat, Wurst-Käsesalat mit Ei und Gurke
  • Reichhaltiges Brotsortiment und Butter

— Hauptspeisen —

  • Geschmorter Rinderbraten in Rotwein-Kräutersauce
  • Krustenbraten von der Schweineschulter
  • Gebratene Fischauswahl, Wurzelgemüse und Zitronensauce
  • Schupfnudeln, Saisonkartoffeln, kleine Thüringer Klöße
  • Bunte Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise

— Dessert —

  • Frischer Obstsalat
  • Joghurt-Mango-Terrine an Fruchtmark
  • Mousse au Chocolat mit Mandelsplittern
  • Käseauswahl mit Trauben

29,00 € p. P.

Jetzt bestellen

— Vorspeisen —

  • Raucher- und Gravedlachs mit gebratenen Garnelen
  • Schinkenvariation an Melone
  • Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto und Oliven
  • Antipasti Peperonata
  • Fingerfood-Variationen
  • mediterraner Nudelsalat
  • Tomatensalat mit Frühlingslauch
  • Reichhaltige Brotauswahl und Butter

— Hauptspeisen —

  • Gegrilltes Schweinefilet auf Kräuterchampignons
  • Gefülltes Hähnchenbrustfilet auf Schmorgemüse
  • Schweinesteak mit Ragout fin überbacken
  • Roulade vom Lachs und Zander auf Blattspinat und Safransauce
  • Gebratene Kartoffelperlen, Kroketten, Tomatenreis
  • Bunte Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise

— Dessert —

  • Käseauswahl mit Trauben
  • Panna-Cotta mit Mangomark
  • Himbeer-Mascarponecreme
  • Geschnittenes frisches Obst
  • Mousse au Chocolat

29,00 € p. P.

Jetzt bestellen

— Vorspeisen —

  • Eingelegtes Gemüse von Auberginen, Zucchini, bunter Paprika und Champignons
  • Mozzarella mit hausgemachtem Tomatenpesto und gefüllten grünen Oliven
  • Zarte Hähnchenbrustfilets auf Orangensalat
  • Marinierte Kräutergarnelen an Chicoréesalat
  • Rohkostarrangement mit Guacamole
  • Knackiger Apfel-Gurkensalat
  • Hirsesalat mit körnigem Frischkäse und Wurzelgemüse
  • Bulgursalat mit fruchtiger Melone
  • Roggen-, Dinkel- und Körnerbrot, dunkles Baguette, dazu Kräuterfrischkäse

— Hauptspeisen —

  • Saftige Gemüsefrikadelle und Rote Beete-Puffer
  • Hähnchenbrustfiletstreifen mit mediterranem Gemüse
  • Vegetarische Schupfnudel-Gemüse-Pfanne
  • Potpourri aus dem Meer mit Kichererbsenragout
  • Vollkornnudeln mit Tomatensugo, Gemüsereis
  • Saisonale Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise

— Dessert —

  • Erfrischender Obstsalat
  • Nuancierter Pudding von Chia-Samen mit Waldfrüchten
  • Joghurtterrine mit Mangomark
  • Käsesortiment mit süßen Trauben

29,00 € p. P.

Jetzt bestellen

— Vorspeisen —

  • Parmaschinken an fruchtiger Honigmelone
  • Mariniertes Gemüse in Kräuteröl
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan und Rucola
  • Strauchtomaten mit Mozzarella und Burrata getoppt von Basilikumpesto und Oliven
  • Hähnchenbrustfilet auf Feldsalat mit rosa Pfeffer
  • Saisonales Fingerfoodsortiment
  • Lachsröschen mit gebratenen Garnelen
  • Mediterraner Spaghettisalat mit Cocktailtomaten
  • Couscous mit Gemüse und gebratenen Pilzen
  • Ciabattabrot und Baguettes, dazu Butter

— Hauptspeisen —

  • Gefüllte Maispoularde auf Paprika-Zucchinigemüse
  • Mediterranes Rindergeschnetzeltes aus der Hüfte
  • Fischpotpourri mit Basmatireis und Gemüse-Julienne
  • Kurzgebratenes Steak vom Schweinefilet mit Kräuterchampignons
  • Vegane Pfanne mit Rote-Beete-Puffern und Gemüsetalern
  • Rosmarinkartöffelchen und vegetarische Pasta
  • Gemüse der Saison mit Buttersauce

— Dessert —

  • Schokoladen-Panna Cotta mit pürierten Früchten
  • Weißes Mousse au Chocolat
  • Glasierte Obstspieße
  • Käseauswahl mit Trauben

ab 20 Personen 32,00 € p. P.

Jetzt bestellen

Ihre Fragen an Gourmet Catering

Wir haben Ihnen eine Übersicht mit häufig gestellten Fragen erstellt. Hier finden Sie Antworten rund um Lieferung, Rückgabe und Bezahlung.
Zu den häufig gestellten Fragen